ГОСТ 26971-86

ГОСТ 26971-86
ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
[br]
НД чинний: від 1987-07-01
Зміни: (1-IV-92)
Технічний комітет: ТК 41
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.230

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 26971-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26971-86 — 5 с. (2) Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности Изменение №1/ИУС 4 1992 раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 5764-2011 — Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) раздел 67.100.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26971 — ГОСТ 26971{ 86} Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.87 Изменен: ИУС 4/92 Примечание: переиздание 2003 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.230 — Розфасовані харчові продукти та харчові продукти, кулінарно оброблені ГОСТ 3739 89 Мясо фасованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 3739 77 ГОСТ 26971 86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»